in

Гибрид Honda NSX сгорел на Нюрбургринге

Гибрид Honda NSX сгорел на Нюрбургринге
Прототип Honda NSX сгорел на Нюрбургринге

Прототип суперкара Honda NSX 2014 полностью сгорел во время испытаний. Тесты автомобиля проходили на Северной Петле Нюрбургринга.

120233.10396_600

Причины возгорания пока не называются. В результате инцидента никто не пострадал, водитель смог оперативно покинуть кабину суперкара. Из-за происшествия трасса была закрыта, однако через час заезды продолжились.
Напомним, на этой неделе фотошпионам удалось заснять прототип серийного суперкара Honda NSX 2014. На снимках автомобиль был скрыт под плотным камуфляжем. Ожидается, что машина появится в продаже уже в 2015 году.

This slideshow requires JavaScript.

В России новое поколение NSX будет продаваться под брендом Acura. Производство модели будет налажено на новой производственной линии в США (Огайо).

«В 2015 году новый спорткар будет бороться с сильными конкурентами. Мы стремимся к тому, чтобы автомобиль подарил невероятные эмоции по цене Porsche 911. Я думаю, что гибридная технология позволит нам достичь своей цели», – ранее рассказал руководитель проекта Acura NSX Тед Клаус.

Автомобиль оснащается шестицилиндровым двигателем с прямым впрыском, работающим в паре с электромотором, а также уникальной системой полного привода Sport Hybrid SH-AWD. Кроме того, спорткар Acura NSX предложат в кузове с откидным верхом. Такой автомобиль появится на рынке через два года после дебюта NSX.

Источник: autonews.ru

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Подобається контент? Підтримай Autogeek на Patreon!
Гибрид Honda NSX сгорел на Нюрбургринге

Коментарі

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

4 − 1 =

Завантажую...

0

Comments

0 comments

Европейцы одобрили общение автомобилей с инфраструктурой

Европейцы одобрили общение автомобилей с инфраструктурой

Крутая панель приборов вместо штатной - своими руками

Крутая панель приборов вместо штатной – своими руками