in

Все электроновинки Женевского автосалона

В марте в Женеве пройдет ежегодный, 113 по счету автосалон. Среди многих новинок автопроизводители представят также некоторое количество электромобилей.

Многие из компаний уже рассказали о планах презентации и вот главные новинки, которые покажут в Женеве.

Audi E-Tron

Компания Audi активно работает над своим первым серийным электромобилем – E-Tron. Впервые представленная версия Sportback полностью электрического внедорожника на автосалоне в Шанхае в 2017 году, модель будет иметь запас хода более 500 км (311 миль), когда она поступит в автосалоны в конце этого года. Вместо того, чтобы иметь неподвижный шоукар, Audi E-Tron будет ездить по улицам за пределами Женевы.

Автомобиль Formula E второго поколения

Новый электроболид получил батареи от McLaren Applied Technologies, емкость которых увеличилась почти в два раза – с 28 до 54 киловатт-часов. Аккумуляторы смогут выдерживают полную дистанцию гонки и пилотам больше не придется пересаживаться из одной машины в другую по ходу заезда.

Jaguar I-Pace

Как и прямой конкурент Audi E-Tron, I-Pace будет ездить по улицам Женевы. Уже в в третьем квартале 2018 года в Украине начнутся продажи первого полностью электрического Jaguar.

Smart FourTwo EQ

Автомобиль ForTwo EQ станет более реальной интерпретацией радикальной концепции, показанной на шоу в Франкфурте в 2017 году.

Как ранее сообщал Autogeek, в погоне за Tesla Porsche удвоили инвестиции в электромобили.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Коментарі

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Завантажую...

0

Comments

0 comments

Одно название: китайцы наладят в Беларуси сборку электромобилей Zotye

Renault покажет в Женеве “заряженную” версию электрокара Zoe