in ,

Kia представили подзаряжаемую версию гибридного кроссовера Niro

На автосалоне в Женеве Kia представила новую версию электромобиля Kia Niro Plug-in Hybrid.

Отличительной особенностью нового автомобиля от Kia будет возможность подзарядки от обычной сети 220 вольт или специальной зарядной станции.

Сама батарея электромобиля получила увеличенную емкость батареи 8,9 кВт*ч, при этом запас хода увеличился на 55 километров. При использовании сценария “дом-работа-дом” можно использовать исключительно электрическую тягу, а если батареи не будет хватать – на помощь придет бензиновый двигатель.

Niro Plug-in Hybrid поступит в продажу в третьем квартале 2017 с бензиновым 1,6 GDI мотором и литий-полимерной батареей на 8,9 кВт*ч. Выбросы у новинки весьма небольшие – 30 г СО² на 1 км пробега (стоит отметить, что это предварительные данные).

Под капотом у нового Niro – гибридная силовая установка с 1,6-литровым мотором на 106 лошадиных сил и электродвигатель, мощность которого составляет 44,5 кВт. Для сравнения, в предыдущей версии она составляла всего 32 кВт. Общая мощность силовой установки – 141 лошадиная сила, что позволяет разогнаться до “сотни” за 10,8 секунд (гибридный, но не подзаряжаемый Niro делает это за 11,5 секунд).

Источник: blog.kia.ua

Смотрите также: пять главных “фишек” гибридного Kia Niro.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Коментарі

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Завантажую...

0

Comments

0 comments

В Киеве открыли пункты по приему изношенных шин: карта

Google не даст потерять машину на парковке