in

“Это может оказаться не последним поглощением”: ECO CARS и ElectroCars прокомментировали сделку

Как уже писал Autogeek, на украинском электромобильном рынке произошло мега-событие: одна компания по продаже электромобилей поглотила другую.

И поскольку сухая информация релиза не в полной мере отражает настроения сторон сделки, Autogeek взял комментарии у ECO CARS и ElectroCars напрямую.

Вот как прокомментировал сделку Александр Кравцов, CEO компании ElectroCars (почему-то постоянно промахиваюсь по клавишам, и получается ElectroCats – электрокотики, хехе).

“Мы рассматриваем возможность покупки других конкурентов в дальнейшем. Все будет зависеть от динамики рынка на текущий момент. В случае с ECO CARS к покупке нас подстегнула хорошо сформулированная концепция бренда и желание реализовать некоторые из планов, суть которых до конца года мы не готовы раскрыть”.

А вот, как оценивает сделку Станислав Луцкович, теперь уже бывший владелец ECO CARS:

“Facebook – это сила. За месяц с размещения там объявления о продаже поступило около 150 заявок от потенциальных покупателей. Но до продажи мы дошли только с самым достойным. Мы рады, что сделка состоялась именно с ElectroCars, так как, на мой взгляд, теперь они остаются единственными достойными игроками на рынке. Теперь уже без нас, конечно же. Бизнес перешёл в действительно хорошие руки.
Именно поэтому эту сделку можно назвать успешной. А так как мы продолжаем активно строить и развивать сеть электрозаправок ТОКА, для нас было очень важно,чтобы продажи в нашем автосалоне не просто остались на том достойном уровне, на который мы вывели салон за 2 года, а и увеличились в разы. Уверен, у ElectroCars это получится”.

Что ж, удачи!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Коментарі

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Завантажую...

0

Comments

0 comments

Uklon начал страховать своих пассажиров: как это отразится на стоимости поездок

Киевавтодор хочет купить 4 электромобиля. Autogeek угадал, каких